一個聽起來像是一個標誌的故事

您好!在石川台是“Genki Osteopathic Clinic”的Seino。

 

雖然我沒有絕對的語氣感,但我擔心聲音。

我擔心從大聲的東西到昆蟲的跡象之類的東西,但這是麻煩的“腳步聲”。在進入這個行業之前我很擔心腳步聲,但我希望能像我的姿勢一樣治愈...

這是一個故事,講述我何時在一家兼職工作的Tami Meguro商店。

 

我很驚訝,與其他字節的孩子相比,我沒有做出足跡,儘管我只是正常地做。當然,其他孩子走到他們想到的地步,“這是故意的嗎?”對我來說,我不能在我的房間裡走來走去,我不知道其含義......

但其他商店也是如此。即使是偶爾在假期工作的高端商店,有時也會遇到在樓梯上做很多腳步的人。

我想知道,“我可以得到一個足??”,“Angage?”或“我不能支撐我的體重?”

 

也是今天早上的故事,但是那些在剃掉動物園鞋底的同時走路的人雖然是鞋子,但卻與武術或腳的舞蹈無關

“我快點擠出一個祖祖的聲音,”但是我放棄了路,但是因為走路已經太晚了,我讓路了但都失敗了。

我心裡尖叫著說:“啊,這對走路的鞋子和我的身體都不好!”

據說你知道如何穿鞋以及如何穿鞋以及如何穿上小腿肌肉,但它可能是一個步行,你必須審查奇怪的聲音......

順便說一句,當我還是個孩子的時候,我和富裕的房子Janko相處得很好。

Wanko總是感到沮喪和安慰,能夠通過一輛穿越遠處平交道口的汽車的聲音識別車主。同樣地,有一種我能辨認的聲音,我偷偷看電視直到我母親下班回家,我正在學習用母親的自行車的聲音關掉電視並研究它。我記得

 

我覺得即使現在我也能理解熟人的腳步,因為我已經長大了這樣的經歷。此外,當我出於夜間用餐的時候,我也可以從兒童保育的時候發現。有一種類似於狗的特殊技能,無論是氣味還是第六感。如果你正在睡覺,你就會在地震來臨之前醒來。 ......這是一個聽起來像是一個標誌的故事!

 

相關文章

  1. ものまねをしてみよう!

  2. それが~いちばんだいじ~♪

  3. たまにはイスの下に座ってみて欲しい話

  4. マスオさん、気をつけて!

  5. むしできないむしのはなし パート…いくつか…

  6. 世界一簡単な…

評論

  1. 這篇文章沒有評論。

  1. 這篇文章沒有回溯。